Блог категории

На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann

Опубликовано в: Новости Дата создания : 2016-08-08
На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann
На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann На кабриолет Range Rover Evoque установили обвес Hamann

Ателье тюнинга Hamann весьма давно специализируется на тюнинге внедорожников Range Rover Evoque. Но за все это время специалисты из Хаманн еще ни разу не тюнинговали кабриолет Range Rover Evoque. Эту задачу возложили на себя в швейцарском ателье тюнинга DS Automobile. Ими были использованы ряд элементов аэродинамического обвеса Hamann для установки на кабриолет.

Таким образом кабриолет обзавелся решеткой радиатора, новыми передними и задними спойлерами, заниженной подвеской и особыми 22-ух дюймовыми колесными дисками Evo Anniversary. Все перечисленные элементы выполнены в черном цвете. После модернизации кабриолет Range Rover Evoque получил более спортивный вид.

Доделывали ли двигатель пока неизвестно. Но напоминаем, что в Hamann уже была разработана специальная программа для увеличения мощности бензинового двигателя Si4 2.0 до 256 л.с. (395 Нм).

Тэги :